ختام دورة التحليلات في كلية التقنيات الصحية والطبية/ بغداد

تحديث   10/01/2018 11:13 مساءا

إعلام الكلية

اختتمت وحدة البحوث في كلية التقنيات الصحية والطبية/ بغداد الجامعة التقنية الوسطى دورة (التحليلات المرضية التي استمرت للفترة من 8-9-2017 لغاية 8-10 2017 .

تعد هذه الدورة ضمن البرنامج التدريبي المخطط لوحدة البحوث لتطوير الخبرات العلمية للمحللين وتقويم السلوك المهني الأمثل داخل المختبر وتصحيح الأخطاء المتبعة في بعض المختبرات .

تعطى الدورة الخبرة اللازمة لمزاولة العمل ألمختبري في المختبرات الأهلية والحكومية.

تظم الدورة دروس نظرية وعملية , فترة الدورة شهر واحد يمنح فيها الطالب شهادة

مشاركة بعد اجتيازه امتحان نهاية الدورة .

يذكر ان هذه الدورات تقام بشكل دوري في الكلية خلال العام الدراسي وضمن منهاج مخطط يشرف على الدورات نخبة من الاساتذة والفنيين ذوات الخبرة في العمل المختبري .

وفي ختام الدورة وزعت شهادات المشاركة للطلاب من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور داود سلمان داود والسادة التدريسين والفنيين القائمين على الدورة.

الجامعة التقنية الوسطى / قسم شؤون الحاسبات