طلبة الدراسات العليا يؤدون امتحانات الفصل الاول للعام 2017 /2018

تحديث   10/01/2018 11:15 مساءا

إعلام الجامعة/ زينا شبر الحسيني

أدى أكثر من 170 طالب وطالبة في الجامعة التقنية الوسطى امتحانات الفصل الاول للعام 2017 /2018 في كليات الجامعة للتخصصات الصحية والطبية والهندسية والإدارية والفنون التطبيقية.

واكد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد ان الاختبار انما هو تجربة حقيقية لمعرفة للقدرات الذهنية للطلبة لمعرفة مستوياتهم العلمية للقبول في الدراسات العليا،

وعن الاستعداد النفسي للطلبة داخل القاعات أشار مجيد، ان الجامعة اقامت عدد من ورش العمل الخاصة بتدريب الطلبة على كيفية اجراء الامتحانات ليتمكنوا من اجراء الامتحان وهم على درجة عالية من الحالة النفسية والمعنوية.

وقال مدير قسم الشؤون العلمية في الجامعة الدكتور قصي موسى جعفر ان الجامعة شاركت بأكثر من مئة وسبعون طالب وطالبة للدراسات العليا في امتحانات الفصل الاول موزعين بمعدل 45 في كلية التقنيات الصحية والطبية، و50 في كلية التقنيات الهندسية الكهربائية، اما الكلية التقنية الهندسية شملت 25 طالب وطالبة فيماا بلغ عدد الطلبة في الكلية التقنية الإدارية 44. و6 في كلية الفنون التطبيقية.

الجامعة التقنية الوسطى / قسم شؤون الحاسبات