اجتماع اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الرابع للتخصصات الصحية والطبية في المعهد الطبي التقني بغداد

تحديث   10/01/2018 11:17 مساءا

عقد الاجتماع السادس للجنة العلمية الخاصة بالمؤتمر العلمي الدولي الرابع للتخصصات الصحية والطبية في المعهد الطبي التقني بغداد والذي ستقيمه الجامعة التقنية الوسطى / المعهد الطبي التقني بغداد وتزامنا مع ذكرى اليوبيل الذهبي للمعهد للفترة 7-8 /3/ 2018 وتحت شعار "بتضحيات جيشنا وحشدنا يزهو التعليم الطبي التقني في عراقنا الموحد". برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى المحترم وبدعم وأشراف السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد المحترم.

حضر الاجتماع الأستاذ المساعد الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد / رئيس اللجنة التحضيرية وبحضور كافة اعضاء اللجنة العلمية للمؤتمر .

تضمن الاجتماع مناقشة إعمال اللجنة العلمية والاطلاع على البحوث التي تم تقيمها من قبل السادة الخبراء وبالتالي إعادتها الى الباحثين لاغراض التعديلات وفق أراء السادة الخبراء فضلا عن استلام بحوث جديدة وتسمية الخبراء لغرض التقييم .

ودعت اللجنة العلمية للمؤتمر الى مفاتحة المجلات العلمية الرصينة ذات معامل التأثير لنشر البحوث المشاركة بالمؤتمر والتي تخدم المسيرة العلمية والتعليمية في مجالات التخصصات الصحية والطبية .