رئيس الجامعة التقنية الوسطى يتفقد امتحانات الطلبة في كليات مجمع الزعفرانية

تحديث   19/01/2018 9:24 مساءا

إعلام الجامعة / زينا شُبر الحسيني

تفقد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد واقع سير الامتحانات النهائية في الكلية التقنية الهندسية وكلية الفنون التطبيقية بغية الاطلاع والتأكد من سلامة الظروف والمناخ العلمي للطلبة،

واطلع رئيس الجامعة على سير الامتحانات والإجراءات التي اتخذتها الكليات من توفير البيئة الملائمة للطلبة في القاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا والاولية من خلال تهيئة المستلزمات الضرورية التي يحتاجها الطلبة لتأدية الامتحانات وموجها بتوفير كل المستلزمات لإنجاح العملية الامتحانية.

ومن خلال جولته أوصى الطلبة ببذل الجهود القصوى من اجل التفوق العلمي لان التعليم هو أساس تطور البلدان ورقي مجتمعاتها.

ووجه بضرورة زيارة المراكز الامتحانية والأقسام الداخلية لمتابعة كل ما يحتاجه الطلبة، وأثنى بدوره على الجهود الحثيثة والمبذولة من قبل العمداء في توفير جميع المستلزمات الامتحانية وتوفير الأجواء الملائمة للامتحان.

يُذكر ان رافق رئيس الجامعة السيد عميد كلية الفنون التطبيقية الدكتور عباس حسين كويش، فضلا عن السادة معاوني العمداء.