الجامعة التقنية الوسطى تعقد الجلسة الرابعة للهيئة المشرفة على الدراسات المسائية للعام 2017/2018

تحديث   19/01/2018 9:58 مساءا

عقدت الجامعة التقنية الوسطى الجلسة الرابعة للهيئة المشرفة على الدراسات المسائية للعام 2017/2018 في رئاسة الجامعة.

ناقشت الجلسة خطة القبول للأقسام العلمية في كليات ومعاهد الجامعة ذات الدراسة المسائية للعام الدراسي 2017/2018 .

تضمنت الجلسة مناقشة استحداث عدد من الأقسام العلمية للدراسة المسائية في عدد من كليات ومعاهد الجامعة وفق حاجة سوق العمل، وهي قسم هندسة تقنيات المواد وهندسة تقنيات المساحة في الكلية التقنية الهندسية _بغداد.

فضلا عن إيقاف القبول في عدد من الأقسام العلمية للدراسة المسائية بمعهد الفنون التطبيقية والمعهد التقني _بعقوبة،

يُذكر ان ترأس الجلسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا وعدد من السادة عمداء الكليات والمعاهد وثلة طيبة من مدراء الأقسام في الجامعة.