لجنة تطوير التخصصات الهندسية بالجامعة التقنية الوسطى تعقد اجتماعها الأول للعام 2018

تحديث   09/02/2018 7:57 مساءا

يهدف الاجتماع الى إيجاد السبل للارتقاء بهذه التخصصات عن طريق تطوير ما هو قائم منها او استحداث تخصصات جديدة يحتاجها سوق العمل.

وجه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد بضرورة الاطلاع على تجارب ومناهج الدول الأخرى ووضع خطة جديدة للتعليم التقني وتحويله من الحالة الحالية الى جديدة.

تضمن الاجتماع تحديد التخصصات الغير مرغوب بها في سوق العمل والتي لا تحقق الخطط الموضوعة للقبول لعدم وجود رواج لها في سوق العمل.

تناول الاجتماع التخصصات المرغوب بها في سوق العمل وعدم وجود ما يناظرها حاليا في التخصصات القائمة في الجامعة.

تطرق الاجتماع الى تطوير الجانب العملي للتدريسيين والفنيين لزيادة اطلاعهم على مدى التطور الحاصل في مجال التعليم التقني