ندوة في الجامعة التقنية الوسطى عن الاعلام العراقي رؤية مستقبلية لمناسبة اختيار بغداد عاصمة الاعلام العربي

تحديث   09/02/2018 8:40 مساءا

نظم قسم الاعلام والعلاقات العامة بالجامعة التقنية الوسطى ندوة عن الاعلام العراقي رؤية مستقبلية لمناسبة اختيار بغداد عاصمة الاعلام العربي بمشاركة ذوي الاختصاص.

تهدف الندوة الى تعريف الاعلام وعرض الوظائف التي يقوم بها في المجتمعات كافة ومنها العراقي، فضلا عن التعرف على التأثيرات الإيجابية لمستخدمي شبكات التواصل الاجتماعي وإمكانية الاستفادة منها في رفع مستوى العملية التعليمية.

تضمنت الندوة، محورين تطرق المحور الأول بمحاضرة للدكتور جاسم محمد شبيب مدير قسم الاعلام في الجامعة الى وظائف الاعلام في المجتمع العراقي وبينت دور الاعلام وتأثيره في المجتمعات موضحا أفكار عن الاعلام التقليدي والجديد وكيفية اعداد الاعلام الناجح.

يذكر ان حضر الندوة عدد من مدراء الأقسام في الجامعة وثلة طيبة من منتسبي الجامعة .