الجامعة التقنية الوسطى تعقد الجلسة الثانية للجنة متابعة استراتيجية مؤسسات التدريب والتعليم المهني والتقني...

تحديث   09/02/2018 8:43 مساءا

إعلام الجامعة / زينا شُبر الحسيني

عقدت لجنة متابعة ستراتيجية مؤسسات التدريب والتعليم المهني والتقني في العراق للفترة من 2014الى 2023 اجتماعها الثاني للعام الحالي 2018 .

تضمن الاجتماع مناقشة البرامج والمشاريع المنفذة والوقوف على نسب انجازها فضلا عن استعراض البرامج والمشاريع التي بالامكان تنفيذها وفق امكانات الجامعات.

واكد رئيس هيئة التعليم التقني ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد على ضرورة تنظيم وتهيئة دورات تدريبية للمدربين الفنيين لتطوير مهاراتهم القنية في التخصصات المطلوبة بحيث تصب في تطوير التعليم التقني .

تطرق الاجتماع الى تحديد البرامج والمشاريع التي لايمكن تنفيذها الا بوجود تمويل خارجي .

تناول الاجتماع وضع اليات للعمل المستقبلي لتنفيذ الاستراتيجية بمشاركة الجهات ذات العلاقة .