احتفال مركزي بالأسبوع الثقافي

تحديث   01/04/2018 8:44 مساءا

تزامنا مع احتفالات الأسبوع الثقافي والرياضي التي يشهدها المعهد وبالتعاون مع نقابة الاكاديميين العراقيين فرع واسط أقامت عمادة معهد  التقني /واسط في قاعة المناسبات الكبرى احتفالاً مركزياً بهذه المناسبة حضره كل من السيد رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وعدد من أعضاء النقابة. وتضمن منهاج الاحتفالية افتتاح قاعة المناسبات الكبرى بحلتها الجديدة بعد إعادة تأهيلها بجهود ذاتية من قبل ملاك الوحدة الهندسية ,

وتم عرض فلم وثائقي عن المعهد من إعداد شعبة الإعلام والعلاقات العامة ثم ألقى السيد العميد كلمته بهذه المناسبة قدم فيها كلمات الترحيب للسيد رئيس جامعة واسط والسادة الضيوف موجزاً نشاطات المعهد والتطورات التي يشهدها من خلال فتح المختبرات وتجهيزها بأحدث الأجهزة وتوفير كافة الوسائل التعليمية الحديثة للطلبة وخلق بيئة جامعية جميلة. بعد ذلك تم تكريم عدد من ذوي شهداء قواتنا الأمنية البطلة والحشد الشعبي. بعدها توالت تقديم العروض المسرحية والشعرية من قبل طلبة الأقسام العلمية المشاركة.