مهرجان ( المرأة نبراس الإبداع )

تحديث   04/04/2018 10:22 مساءا

برعاية معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى وتحت شعار: (المرأة نبراس الإبداع) أقام قسم شؤون الأقسام الداخلية في الجامعة التقنية الوسطى مهرجانه السنوي الأول للنتاجات الثقافية والفنية والحرفية لطلبة الأقسام الداخلية في رحاب (مجمع الإسراء لسكن الطالبات) بحضور الأستاذ الدكتور المهندس ماجد حميد مجيد/ رئيس الجامعة التقنية الوسطى .وخلال كلمته الترحيبية .. أكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة تثقيف الساكنين في الأقسام الداخلية وإناطة المسؤولية عليهم لأخذ دورهم في المحافظة على نظافة القسم وموجوداته وإبداء الحرص الشديد للنهوض بواقع الأقسام الداخلية من خلال المحافظة على سمعة ومكانة القسم الداخلي كونه يعد البيت الثاني للطالب.. وأختتم حديثه : نسعى لأن تكون الأقسام الداخلية بأبهى صورة ينعكس من خلالها مدى اهتمام الطلبة بهذا المرفق الحيوي المهم بعد توفير كافة المستلزمات التي تحتاجها الطالبات خلال مدة تواجدهن في القسم.