ندوة ( مشكلة المخدرات وأثارها السلبية في المجتمع العراقي )

تحديث   04/04/2018 10:36 مساءا

نظم قسم تقنيات التحليلات المرضية في المعهد الطبي التقني المنصور ندوة علمية عن (مشكلة المخدرات وأثارها السلبية في المجتمع العراقي ) وحضر الندوة الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى .

ألقى المحاضرة الأولى مديرة الندوة الأستاذ المساعد الدكتورة تغريد خضر محمد  والتي هدفت إلى زيادة الوعي والثقافة في الوسط الجامعي والتعريف بمخاطر المخدرات ومدى تأثيرها على الصحة والبيئة كذلك التأكيد على تكليف المؤسسات التعليمية بالحث على مكافحة المخدرات ووضع رقابة على الطلبة والحث على إدخال موضوع المخدرات ضمن المناهج الدراسية لأهميته في الحفاظ على صحة وسلامة الطلبة وحث وسائل الإعلام من الحد من ظواهر الانحلال الاجتماعي.

حاضر في الندوة أيضا العقيد الفيزيائي علي شلال جاسم /مدير فريق CBRN في جهاز الأمن الوطني وآل.ا.م.الدكتورة بتول جبار وال.م.السيد محمد رفيق علي والسيد طيف طه عماش .

وتم تكريم السيد رئيس الجامعة من قبل عمادة المعهد بدرع الإبداع .