بأشراف منظمة التربية والعلوم والثقافة اليونسكو الجامعة التقنية الوسطى تشارك في ورشة عمل ضمان الجودة

تحديث   16/04/2018 8:54 مساءا

شاركت الجامعة التقنية الوسطى في ورشة العمل الخاصة بضمان الجودة والتي اقامتها منظمة التربية والثقافة والعلوم (UNESCO) والتي تستمر للمدة من ٨-١٢ نيسان في مدينة السليمانية .

وقالت الدكتورة كوثر خضر ناصر مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى : ان وفد الجامعة ضم بالاضافة اليها كل من ا. م. يوسف عبد الاله و ا.م. انيس سلمان / الكلية التقنية الادارية.

واضافت: ان منهاج الدورة سيتضمن اعداد كل من السياسات والممارسات والتطبيقات العملية التي من شأنها تحسين انظمة ضمان الجودة في المؤسسات كافة والاعتماد عليها في وزارات التعليم العالي والتربية والعمل والشؤون الاجتماعية فضلا عن اعداد معايير الجودة في كافة مجالات ضمان الجودة والاعتماد ومنها ما يشتمل على الرؤية والرسالة والتخطيط والتقييم واعداد البرامج والتنظيم والحاكمية وكذلك ما يشمل الهيئة التدريسية والطلبة وانواع الخدمات المجتمعية واعداد وتنظيم الموارد بما تضمن جميعها الاداء السليم الذي يضمن الكفاءة وسرعة الانجاز واتخاذ اللازم بشأن المهام والتكليفات التي تخص اعمال هذه المؤسسات.