ضمان الجودة والأداء الجامعي يعقد ورشة عمل متخصصة في مجال اعتمادية المختبرات التعليمية

تحديث   16/04/2018 8:58 مساءا

عقدت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في المعهد الطبي التقني بغداد ورشة عمل الثانية والمتخصصة في مجال اعتمادية المختبرات

تضمنت ورشة العمل محاضرة ألقتها أ.م.د.أمال حسن مسؤول الشعبة تطرقت فيها إلى تقويم إجابات الأقسام والفروع العلمية بالمعهد حول محاور استمارة تصنيف جودة المختبرات التعليمية ومختبرات الحاسبة , إضافة إلى شرح تطبيقات عدد من الطرائق الإجرائية وإدراجها ضمن الإجابات , بالإضافة إلى شرح كيفية الاستفادة من الإمكانات المتاحة بالمعهد من اجل تطوير أداء المختبرات ورفع كفاءتها وصولا لتحقيق المستويات المقبولة من الاعتمادية للمعهد .

وفي ختام الورشة تم الإجابة على جميع تساؤلات ومداخلات الحضور بصدد هذا الموضوع من قبل المحاضرة.

يذكر إن الورشة عقدت بأشراف وتوجيه أ.م.د. لطيف عيسى علوان وبحضور أ.م.د ممدوح عبد الرزاق معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الأقسام والفروع العلمية ومسؤولي المختبرات بالمعهد.