( المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية )

تحديث   23/04/2018 9:03 مساءا

انطلقت يوم الثلاثاء الموافق 2018/4/17 في بغداد دار السلام أعمال المؤتمر الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع الذي تنظمه كلية التقنيات الصحية والطبية تحت شعار( بالعلم والعلماء تسمو راية العراق) والذي يستمر لمدة يومين.

حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى والأستاذ الدكتور فريد مجيد عبد المساعد العلمي للجامعة .

وأكد السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى في كلمة ترحيبية ألقاها على أهمية براءات الاختراع التطبيقية التي يقدمها منتسبي الجامعة والجهات الأخرى والتي تخدم المجتمع والوطن مشدداً على ضرورة ايلاء هذه البراءات كل الاهتمام من الجهات الحكومية والمستفيدة منها حيث العرض والتسويق وبما ينسجم مع الأهداف التي تسعى أليها الجامعة ضمن رسالتها وأهدافها العلمية.

وعلى هامش المؤتمر افتتح السيد رئيس الجامعة معرض براءات الاختراع والبحوث التطبيقية حيث استمع سيادته إلى شرح قدمه أصحاب براءات الاختراع من الجامعة ومؤسسات الدولة والتعليم العالي عن أهمية موضوعاتهم ومدى مساهمتها في خدمة القطاع الصحي والطبي وخدمة المواطنين.