(  الجامعة التقنية الوسطى تستضيف القناة الجامعية الفضائية )

تحديث   07/05/2018 11:10 مساءا

استضافت الجامعة التقنية الوسطى الاحتفالية التي نظمتها القناة الجامعية الفضائية يوم الأحد الموافق 2018/5/6 لمناسبة مرور الذكرى التاسعة لتأسيس القناة.

وجرت الاحتفالية التي رعاها وحضرها الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وزير التعليم العالي والبحث العلمي في قاعة العراق الجديد بمعهد الإدارة الرصافة، كما حضرها الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى.

وأعلنت إدارة القناة عن نتائج مسابقة أفلام (جامعتي) التي تقدمت بها 25 جامعة عراقية عرضت فيها أفلام علمية وثائقية عن الجامعات حيث تم تشكيل لجنة تحكيم محايدة من خارج التعليم العالي من ذوي الاختصاص لفحص وتقييم هذه الأفلام.

وأحرزت الجامعة التقنية الوسطى جائزة أفضل ألقاء نص خلال عرض فلمها الذي أنتج من قبل قسم الأعلام والعلاقات العامة إذ قامت باستلام الجائزة السيدة ابتهال تركي عبد الحسين مديرة مكتب قناة الجامعية في الجامعة التقنية الوسطى.