تدريسية بالجامعة التقنية الوسطى تشارك بالمؤتمر العلمي الدولي لبحوث النانو وتطبيقاتها المقام في روما-...

تحديث   25/05/2018 11:24 مساءا

ويهدف البحث الى دراسة تأثير المعالجة السطحية لحديد الزهر الرمادي بالصهر بالليزر وعلاقة المتغيرات العملية على خشونة سطح المعدن لما له من تأثير على كيفية الاداء ، كونه الحد الفاصل بين الاجسام الهندسية ومحيطها الخارجي لذا يؤثر على معامل الاحتكاك ، معدل التآكل، والناحية الجمالية .
 ويذكر ان تم قبول البحث وتم نشره في نشرة المؤتمر فضلا عن حصول التدريسية على شهادة مشاركة وشهادة تقديرية في المؤتمر المذكور.