تعزيزاً للجانب العلمي لطلبة الجامعة التقنية الوسطى وللمرة الثانية امتحان مشترك لطلبة معهد التكنولوجيا...

تحديث   25/05/2018 11:47 مساءا

د. جاسم محمد شبيب / الاعلام والعلاقات العامة

وشارك الاستاذ الدكتور ماجد مجيد حميد رئيس الجامعة التقنية الوسطى في حضور جانب من الامتحان حيث ألتقى بالطلبة الممتحنين واطلع على اليات الاجابات التي ترسل عبر شبكة الانترنت مباشرة الى الجامعة البيرطانية .
 واكد السيد رئيس الجامعة خلال لقائه بالطلبة الممتحنين حول رغبة الجامعة الشديدة بالوصول الى المنافسة العالمية مع الجامعات الرصينة في العالم من خلال الدورات والزيارات والامتحانات المشتركة .
 والجدير بالذكر ان الامتحان المشترك تم باشراف ومتابعة بأشراف كل من الاستاذ منتصر عبد الحميد والدكتور غانم صدام حسن من الجامعة ومعهد التكنولوجيا.
 ورافق السيد رئيس الجامعة اثناء تفقده الامتحان كل من الاستاذ الدكتور كريم حسن عميد معهد التكنولوجيا والدكتور جاسم محمد شبيب مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة بالجامعة التقنية الوسطى .