أستكمال أستحداث معهد تقني في قضاء بلد.

تحديث   30/07/2018 5:44 مساءا

أشارة الى توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد بامكانية أستحداث معهد تقني في قضاء بلد شارك الدكتور عبد الوهاب حسن الدوري رئيس فرع هندسة السيارات في الكلية التقنية الهندسية - بغداد في لجنة الاستحداث . وقامت اللجنة المشكلة بزيارة قضاء بلد في محافظة صلاح الدين يوم الثلاثاء الموافق 24/7/2018 بأستكمال أستحداث المعهد والتفاوض بشأن نقل ملكية البناية المخصصة لأستحداث المعهد التقني الى الجامعة التقنية الوسطى وتهيئتها للعمل العام الدراسي القادم . وتم الاستماع خلال الزيارة إلى ملاحظات السيد قائممقام بلد المهندس عامر عبد الهادي والسيد رئيس المجلس البلدي وعضو لجنة التربية والتعليم حيث أبدوا أستعداد القضاء بالكامل بدعم وتوفير جميع الامكانات على المستوىين المادي والمعنوي والتي تهدف الى تطوير ونجاح العمل ورفع المعوقات وإيجاد الحلول السليمة للارتقاء بالجانب الوظيفي والتعليمي لأستكمال فتح المعهد المذكور.