تدريسيان من المعهد التقني / كوت يشاركان في مؤتمر دولي في طهران بدعوة رسمية من المؤتمر الإيراني الأول...

تحديث   30/07/2018 5:47 مساءا

شارك كل من الأستاذ المساعد الدكتور خالد ياسين زغير الزاملي رئيس قسم التحليلات المرضية والدكتورة أميرة مريبي زرزور الفضلي رئيسة قسم صحة المجتمع في المعهد بافتتاح المؤتمر الطبي الأول التي أقامته كلية العلوم الطبية في جامعة طهران على قاعة الرازي في الكلية , إذ تمثلت مشاركة الدكتور الزاملي بحضور المؤتمر فيما كانت مشاركة الدكتورة الفضلي بإلقاء بحثها الموسوم :

( Effect of smoking on glutathione peroxidase ,glutathione and maloniadialdehde level in sera of kut technical students)

وتناول المؤتمر عدة بحوث بمواضيع مختلفة شملت علوم أساسية في الطب والأسنان والجلدية فضلاً عن الطرق الحديثة لألتئام الجروح وإعادة الجلد بعد إصابته بالحروق . هذا وقد شارك في المؤتمر الذي استمر يومان للفترة من 18- 20 / 7 / 2018 عدة دول عربية وأجنبية وكان للعراق مشاركة وحضور فاعل في المؤتمر من عدة جامعات تمثلت بجامعة بابل كلية العلوم جامعة الكوفة كلية الطب البيطري وجامعة القاسم الخضراء كلية التقنيات الإحيائية والجامعة المستنصرية كلية طب الأسنان .