اجتماع رئيس اللجنة التحضيرية بأعضاء اللجنة العلمية والتنسيقية الخاصة بالمؤتمر العلمي الهندسي الدولي...

تحديث   30/07/2018 5:56 مساءا

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور المهندس ماجد حميد مجيد المحترم ترأس السيد عميد معهد التكنلوجيا-بغداد الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر وضمن سلسلة لقاءات اجتماعا بأعضاء اللجان التحضيرية والعلمية والتنسيقية الخاصة بالمؤتمر العلمي الهندسي الدولي الثاني للجامعة التقنية الوسطى المزمع عقده في معهد التكنولوجيا-بغداد.

حيث اكد السيد رئيس اللجنة التحضيرية على ضرورة الالتزام ببنود المؤتمر من الاجادة في جميع المجالات العلمية والبحثية والتميز في مجالات محددة وفق حاجة المجتمع لمواكبة التطور العالمي ،فضلا عن تقديم تعليم مميز وانتاج بحوث علمية تخدم المجتمع .

واكد سيادته على ضرورة انجاز العمل وحسب اللجان الموزعة وكل حسب مهامه من اجل اظهار المؤتمر بالصورة العلمية الرصينة يليق بمكانة الجامعة ويعكس مدى اهميتها العلمية.