اغتنم فرصة نشر بحثك في مؤتمر تقنيات الهندسة المستدامة و المسجل في مستوعبات سكوباس و كلاريفيت

تحديث   26/09/2018 8:14 مساءا

تقدم الجامعة التقنية الوسطى تطبيقها الجديد الذي سيقوم المقيمون فيه بالتقييم الالكتروني بشكل كامل من خلال الموقع الالكتروني للمؤتمرالدولي الثاني لتقنيات الهندسة المستدامة والذي سيقام في رحاب معهد التكنولوجيا/ بغداد في الفترة من 6 الى 7 اذار 2019 .

وعلى المستوى المحلي, سيمثل الموقع الالكتروني للمؤتمر المحاولة الاولى لأدارة المؤتمرات الكترونياً. فمن خلاله سيقوم المؤلفون والمقيمون بادارة صفحاتهم وادوارهم من خلال الدخول عليها في موقع المؤتمر. وزيادة على ذلك, يستطيع رؤساء اللجان من القيام بمهامهم كذلك من خلال نفس المنصة وبطريقة الكترونية.

سوف تسجل جميع البحوث المنشورة في المؤتمر في مستوعبات سكوبس و كلاريفيت (ثومسن رويترز سابقا)  لما تعكسه من رصانة علمية على مستوى العالم

وللمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع المؤتمر على الرابط www.icsetmtu.org