01 Sep
01 Sep 2019

جلسة مجلس الجامعة الحادية عشر والاخيرة للعام الدراسي 2018/2019

جلسة مجلس الجامعة الحادية عشر والاخيرة للعام الدراسي 2018/2019 عقد مجلس الجامعة التقنية الوسطى جلسته الحادية عشر والاخيرة للعام الدراسي 2018 /2019 بتاريخ 22 /8/ 2019 في رحاب كلية الفنون التطبيقية برئاسة الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور فريد مجيد عبد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتورة ورقاء خالد عبد الجبار مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والذوات أعضاء المجلس من عمداء كليات ومعاهد الجامعة وحقل العمل . وفي بداية الجلسة رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور مهنئا بعيد الاضحى المبارك وعيد الغدير وبنهاية العام الدراسي متمنيا ان يكون العام الدراسي القادم ناجحا ومثمرا بما يليق بسمعة الجامعة ومكانتها ودورها العلمي والتربوي في المجتمع . وقد تم مناقشة فقرات جدول أعمال الجلسة واتخاذ القرارات بشأنها وأهمها موضوع البرنامج الحكومي ونظام المقررات وضرورة التقيد بهما وتنفيذ الاهداف المتوخاة منهما ، إذ قدم عرضا عن فقرات ومراحل انجاز البرنامج الحكومي وتطبيق نظام المقررات الدراسية للعام الدراسي 2020/2019 مشيرا الى النسبة المئوية التي حققتها الجامعة في مجال تنفيذ اهداف البرنامج الحكومي. وتم كذلك مناقشة موضوع التوأمة مع الجامعات الاجنبية والارتباطات الدولية.ثم اعقب ذلك عرضا عن الية اختيار المرشحين للاجازات الدراسية خارج العراق للعام الدراسي القادم في ضوء حاجة تشكيلات الجامعة التي تم تقديمها الى رئاسة الجامعة لرفعها الى الوزارة .وعرضا عن التوصيف الوظيفي لتشكيلات الجامعة في ضوء توصيات اللجنة المشكلة لهذا الغرض، اعقبها قيام الاستاذ الدكتور فريد مجيد عبد المساعد العلمي بتقديمه تقريرا عن موضوع برنامج حكومة المواطن الالكترونية وما تضمنه بالارقام في ضوء عمليات مقابلة المواطنين من قبل عمداء كليات ومعاهد الجامعة.