30 Nov
المشاهدات: 2032
30 Nov 2018

الجامعة التقنية الوسطى تقيم احتفالا ًبمناسبة المولد النبوي الشريف

قامت الجامعة التقنية الوسطى احتفالا ًدينيا بمناسبة المولد النبوي الشريف بمشاركة منتسبي الجامعة.
وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد "تحتفي الجامعة بالمولد النبوي استذكارا وعرفانا بفضل خير الأنام ورسول الرحمة والإنسانية والاعتدال ومن خط منهاج الوسطية والتعايش. ونجدد العهد على المضي بمنهج النبوة في الدفاع عن القيم السمحاء ونبذ التطرف والغلو ومحاربة داعش الظلام وغيرها ونقف وقفة إسناد لجيشنا الكريم وحشدنا المقدس .
وتابع "ان الرسول هو معلم الأجيال وصاحب الرسالة الإنسانية والذي وجهنا إلى التعليم والتعلم وجعلها في المراتب العليا وهو معلمنا في التعايش الإنساني"
وتضمن الاحتفاء كلمات في حب وقدر الرسول الأعظم وقصائد في فضائله وأناشيد دينية ومدائح نبوية تحدثت عن عمق المناسبة وأهميتها.
رافق السيد رئيس الجامعة المساعد العلمي الاستاذ الدكتور فريد مجيد عبد و المساعد الاداري الدكتورة ورقاء خالد عبد الجبار وعميد كلية الفنون االتطبيقية الدكتورعباس عبد الحسين كويش وعدد من مدراء الاقسام .