14 Apr
14 Apr 2019

الاجتماع الثاني للجنة المركزية للاعمال الإبداعية بالجامعة التقنية الوسطى للعام 2018/2019 عقدت لجنة تقييم الأعمال الإبداعية بالجامعة التقنية الوسطى اجتماعها الثاني اليوم الأحد الموافق 17/3/2019 برئاسة الأستاذ الدكتور فريد مجيد عبد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا للعام 2018/2019. تضمنت الجلسة مناقشة تصميم وتنصيب منظومة طاقة شمسية بواقع 15 كيلو فولت امبير ، ومشروع طائرة توصيل الطلبات، و برنامج نظم المعلومات الجغرافية (GIS)، وبورد التحكم المنطقي المبرمج ( PLC) ، تطرقت اللجنة في اجتماعها الى مشروع تصميم وتصنيع دوائر الكترونية المختبرية لعموم مختبرات الإلكترونيك والاتصالات والتي تضاهي المنتوج الأجنبي وبكلف إجمالية بسيطة ومشروع تصميم ونصب وحدة ريادية لإنتاج الغاز الحيوي. فضلا عن مناقشة مشروع تصميم وتنفيذ قاعة دراسية ذكية يتم التحكم بها عن طريق الانترنت وتنفيذ مشروع لاحتساب غيابات الطلبة،وتم اتخاذ التوصيات اللازمة بشأن الأعمال .يذكر ان الاجتماع تناول في جلسته الأولى مشروع تصنيع جهاز مختبري لقياس المتغيرات للأجسام المتحركة، وتصميم وتصنيع ماكنة القطع بالبلازما، وتصميم وتنفيذ منظومة الطاقة الشمسية ومنظومة التبريد والتنظيف لها .