02 Feb
02 Feb 2019

تحت شعار الإداء المؤسسي ومعايير الارتقاء بالاقسام الداخلية

تحت شعار الإداء المؤسسي ومعايير الارتقاء بالاقسام الداخلية شارك الدكتور المهندس رامي محمد العلوي ممثلا عن قسم شؤون الأقسام الداخلية في المؤتمر التاسع عشر لمدراء الأقسام الداخلية وتحت شعار "الأداء المؤسسي ومعايير الارتقاء بالأقسام الداخلي"ة، والذي أقامه جهاز الإشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الخميس الموافق ٢٤/١/٢٠١٩ .يهدف المؤتمر إلى تقديم رؤى ومقترحات بأعلى المستويات واعتماد معايير الجودة لإيجاد الحلول الناجعة للمشاكل والمعوقات التي تواجه الأقسام الداخلية للوصول إلى توفير سكن لائق بالطالب العراقي . يتضمن المؤتمر عدد من المحاور أهمها خطة القبول المركزي وأثرها على الطاقة الاستيعابية للاقسام الداخلية.وأشار المحور الثاني إلى الموازنة التشغيلية وواردات صندوق دعم الاقسام الداخلية وآلية الصرف من صندوق التعليم العالي. أما المحور الثالث والأخير تناول الاستثمار في أبنية الأقسام الداخلية .وعلى هامش المؤتمر تم افتتاح معرض للاعمال اليدوية واللوحات الفنية شارك فيه مشرفتان من مجمع المعرفة بالجامعة بعدد من الاعمال اليدوية الزجاجية والحجر واللوحات الفنية لاعمال متنوعة.