بحروف من ذهب الجامعة التقنية الوسطى تخط اسم العراق في بطولة كأس آسيا الاولى للجامعات للقوة البدنية

بواسطة : MTU edu
في: World
ابداء الاعجاب: (0)
مثل اسفل: (0)
حقق البطل العراقي علي حيدر حسن وزن ٨٣ الطالب في الجامعة التقنية الوسطى مركزا متقدما في بطولة كأس آسيا الاولى للجامعات بالقوة البدنية المقامة في رحاب جامعة الشارقة في دولة الإمارات العربية المتحدة اذ تم اختياره ضمن العشرة الأوائل من لاعبي القوة البدنية من مجموع ٧٥ مشاركا مسجلا انجازات عراقيا كبيرا.
يذكر ان بطلنا علي حيدر حصد ثلاث ميداليات ذهبية في الجولة الاولى لوزن ٨٣.
وبهذه المناسبة جدد اللاعب والفريق التدريبي بقيادة الكابتن علي شاهين التهاني والتبريكات للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن وبدوره اهدى السيد رئيس الجامعة ثمرات هذا الفوز الكبير الى السيد معالي الوزير المحترم الدكتور نعيم العبودي وعاهده ان ابناءه الرياضيون سيبقون الاوفياء لوزارتهم وبلدهم العراق الغالي لدعمه المتواصل للانشطة كافة ولا سيما في هذه البطولة مؤكدين حرصهم على الاستحواذ على المراكز الاولى ورفع اسم العراق عاليا.