03 Jun 2019

ورشة عمل عن برنامج كمتازيا ستوديو ٩

ورشة عمل عن برنامج كمتازيا ستوديو ٩ نظم قسم التقنيات الالكترونية في معهد إعداد المدربين التقنيين احد تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى ورشة عمل عن برنامج ( كمتازيا ستوديو ٩) واقيمت الورشة لمدة يومان من 7 الى 8 / ايار / 2019. تهدف الورشة الى تعريف المشاركين تعلم وتطبيق برنامج الكمتازيا ستوديو في عمل المحاضرات الفيديوية ورفعها احدى وسائل التواصل الاجتماعي . تضمنت الورشة شرح مفصل من المدرس المساعد رغد حميد احمد عن استخدام البرنامج في عمل الشروحات للكمبيوتر او تعديل مقاطع الفيديو واضافة التأثيرات المختلفة او الكتابة على الفيديو وكذلك على الصور . كما يمكن عمل intro قبل مقطع الفيديو او عمل outro وتنقية الصوت وتقليل التشويش واضافة التأثيرات التي تجعل من الفيديوهات ذو جودة عالية فضلا عن بالإمكان تحميله على اليوتيوب او الفيس بوك وقد لاقت الورشة تفاعلا كبيرا من الحضور، واقيمت الورشة في مختبرات القسم.