التنسيق لفتح مركز معتمد لاختبارات الايلتس (IELTS)

بواسطة : MTU Ahmed
في: World
ابداء الاعجاب: (0)
مثل اسفل: (0)
تم الإنشاء : 09 Sep 2023

تنفيذا للتوجيهات الوزارية بضرورة فتح مراكز لاختبارات اللغة الانكليزية IELTS في العراق، استضافت الجامعة التقنية الوسطى المهندس حيدر علي المستشار التعليمي لمؤسسة اليونيهاوس - UNIHOUSE البريطانية المتخصصة في إدارة اختبارات اللغة الانجليزية وبرامجها التدريبية في العراق في مركز التعليم المستمر بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم، وتفقد الفريق البناية المقترح لاقامة المركز فيها بحضور السيد مدير مركز التعليم المستمر الاستاذ الدكتور علي الصفار و عدد من منتسبي المركز فضلا عن منتسبي مركز الحاسبة في رئاسة الجامعة . وتم عقد اجتماع مصغر بدأ بكلمة ترحيبية للسيد المساعد وضح فيها ان هذه الخطوة هدفها تحسين مستوى التعليم العالي في البلاد استجابةً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبمتابعة وتوجيهات السيد وكيل وزير التعليم العالي لشؤون البحث العلمي والسيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى. القى بعدها المهندس حيدر علي محاضرة تعريفية بعرض تقديمي تطرق خلاله لأهم النقاط التي يجب العمل عليها وبعض الملحوظات والتوصيات.
انتهت الزيارة بشكر السيد المساعد والسيد مدير المركز للسادة الحضور متمنين السداد في هذه الخطوة للجميع والمزيد من الانجاز والعطاء للجامعة.