28 Apr
28 Apr 2019

دورة حول الوضعيات الخاطئة في الجلوس باستخدام الحاسوب والهواتف النقالة

دورة حول الوضعيات الخاطئة في الجلوس باستخدام الحاسوب والهواتف النقالة نظمت كلية التقنيات الصحية والطبية بغداد قسم تقنيات العلاج الطبيعي دورة بعنوان الوضعيات الخاطئة في الجلوس باستخدام الحاسوب والهواتف النقالة استمرت لمدة ثلاثة أيام بمشاركة منتسبي الكلية .تضمنت الدورة التعريف بامراض العصر التي يعاني منها جميع افراد المجتمع وذلك بتوضيح الوضعيات الخاطئة في الجلوس وآثارها السلبية على آلام العمود الفقري والفقرات العنقية، و شرح تفصيلي عن التشوهات التي تحدث بالعمود الفقري نتيجة الوضعيات الخاطئة بالجلوس وكيفية طرق العلاج باستخدام آخر المستجدات العلمية الحديثة والتمارين الرياضية لأزدياد مرونة العمود الفقري . القى محاضرات الدورة نخبة من أساتذة القسم د.لمياء عبد الرحمن د . عبد الكريم حمزة والست زينب علي حسين .