04 Mar
04 Mar 2019

دور العمليات الرشيقة في تعزيز القدرات الإبداعية للطلبة الخريجين

"دور العمليات الرشيقة في تعزيز القدرات الإبداعية للطلبة الخريجين" نظم قسم تقنيات المحاسبة في الكلية التقنية الإدارية/ بغداد ورشة عمل بعنوان ( دور العمليات الرشيقة في تعزيز القدرات الإبداعية للطلبة الخريجين وفق احتياجات سوق العمل)بمشاركة عدد من أساتذة ومنتسبي الكلية. حاضرت في الورشة م.م.سالي إبراهيم أحمد/التدريسية في الكلية . تناولت الورشة مفهوم العمليات الرشيقة في القطاع التعليمي مع توضيح أهم أدواتها ومتطلبات تطبيقها, فضلا عن دور الجامعات العراقية في تعزيز القدرات الإبداعية للطلبة الخريجين وبما يتوافق مع متطلبات سوق العمل مع بيان أهم الصعوبات التي تعيق قدرة الطلبة الخريجين من تحقيق الإبداع. أن أبرز توصيات الورشة ضرورة حرص الجامعات العراقية على تضمين خططها الإستراتيجية من أهداف وبرامج خاصة بالخريجين مثل (المعدل, والتخصص, وتطوير المناهج العلمية المعطى للطلبة) بما يواكب احتياجات سوق العمل،.