09 May
09 May 2019

ندوة بعنوان جودة الخدمة المصرفية

ندوة بعنوان جودة الخدمة المصرفية نظمت وحدة بحوث الجودة في الكلية التقنية الإدارية/ بغداد ندوة بعنوان "جودة الخدمة المصرفية"، بمشاركة خمسة أوراق عمل بحثية لباحثين من داخل الكلية ومن خارجها بحضور عدد من السادة التدريسيين والباحثين والمختصين.تسعى الوحدة إلى نشر ثقافة الجودة من خلال إقامة الدورات وورش العمل.،فضلا عن تقديم الاستشارات للتأهيل بهدف الحصول على شهادة الجودة مع الالتزام بالمعايير والمواصفات القياسية لتطبيقها. وتطرقت الندوه إلى موضوع نظام المدفوعات الإلكتروني،وقد قدمت مقترحات للارتقاء بجودة المصارف العراقية ،وأهمية الرقابة الداخلية في ظل تكنولوجيا المعلومات تعزيزا للخدمات المصرفية.وقد خرجت الندوة بعدها بتوصيات تشمل التأكيد على منح القروض إلى العاطلين عن العمل لزيادة الكتلة النقدية لدى المصارف، واستخدام البرمجيات وأجهزة الاتصالات الحديثة المتاحة في تحسين جودة الخدمة المصرفية ، وتقليل الروتين والإجراءات المطولة عند منح الخدمة المصرفية.