كرنفال الرسم الحر على حدائق الجامعة التقنية الوسطى

في: World
ابداء الاعجاب: (0)
مثل اسفل: (0)

من اشراقة يوم جامعي جديد نظمت الجامعة التقنية الوسطى/ قسم النشاطات الطلابية بالتعاون مع قسم الإعلام والعلاقات العامة كرنفال الرسم الحر الذي شارك فيه اكثر من ٣٢ طالبة وطالب من الجامعة بتشكيلاتها المتنوعة وشهدت حدائق الجامعة رسم عدد من اللوحات باساليب متعددة منها البورتربه والمناظر الطبيعية بالقلم الرصاص وبالالوان.

وحضر الأستاذ الدكتور فريد مجيد عبد المساعد الإداري لرئيس الجامعة المهرجان ونقل تحيات الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة واعتزاز الجامعة بهذه المواهب ودعمها وتوفير الأجواء المناسبة لإبداعتهم المتميزة.

واكد المساعد الإداري لرئيس الجامعة بأن ما يشاهده من مواهب محط اعتزاز الجامعة.

وأبدى الرسامون عن شكرهم لدعم الجامعة واحتضانها مواهبهم وتنمية قدراتهم الابداعية.

وشكلت لجنة من كلية ومعهد الفنون التطبيقية في الجامعة لاختيار مجموعة من اللوحات المبدعة كي تزيين جدران الجامعة وتتناغم مع جمالية ما ابدعت انامل وأقلام طلبتنا الأعزاء.

وعلى هامش المهرجان وزعت الشهادات التقديرية للمشاركين في المخيم الكشفي.

وغطى إعلام الجامعة المهرجان الذي اختتم بالتقاط صور جماعية للرسامين ومسؤولي النشاطات الطلابية في الجامعة وتشكيلاتها.