02 Jun 2020

تدريسي في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى مقيماً للبحوث في المجلات العالمية

تدريسي في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى مقيماً للبحوث في المجلات العالمية اختارت مجلة Proceedings of the Institution of Civil Engineers - Energy المختصة في هندسة الطاقة الدكتور وسام عبد محمد محمود كاظم مدير قسم التخطيط في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى والتدريسي في الكلية التقنية الهندسية مقيما علميا للبحوث المختصة بالطاقة الشمسية والطاقة الزرقاء وهي الطاقة التي يمكن انتاجها من المحيطات والبحار والسواحل والتي تشهد اهتماما بالغا من قبل الباحثين و تعتبر طاقة المستقبل. يذكر ان هذه المجلة من المجلات العالمية المعتمدة في كلاريفيت وسكوبس ومختصة في هندسة الطاقة وتصدر عن نقابة المهندسين المدنيين البريطانيين وهي احدى اهم المؤسسات الهندسية المرموقة في بريطانيا ومقرها في العاصمة لندن و يعود تاريخ تأسيسها الى عام ١٨١٨. يأتي هذا النشاط العلمي مع توجه الجامعة التقنية الوسطى في المشاركة الدولية في نشر وتقييم البحوث والمساهمة في تطوير العلوم والمعارف على المستوى المحلي والدولي. قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى يتقدم بالتهاني والتبريكات الى الدكتور وسام عبد محمد لاختيار مقيماً علميا في هذه المجلة العالمية مع التمنيات له بالنجاح والتوفيق والسداد.