المشاهدات: 19221
18 Jun 2019

استمارة التقديم للعمل في الدراسات المسائية

استمارة التقديم للعمل في الدراسات المسائية للعمل في الدراسات المسائية عليك بالضغط على الرابط التالي

الية التقديم للتعاقد في المسائية
اولا: الشروط العامة

• يكون التقديم للوظائف الشاغرة للعمل كمحاضر في الدراسات المسائية بصيغة عقد في كليات ومعاهد الجامعة التقنية الوسطى.
  • الوظائف الشاغرة هي للمتقدمين من حملة الشهادات العليا (ماجستير، دكتوراه) حصرا.
  • تكون الاجور الشهرية للمتعاقد حسب العبء التدريسي للجهة المتقدم للعمل فيها.
  • يكون بداية تاريخ العمل في بداية التدريسات للعام الدراسي القادم 2019-2020.
  • لايمنح اجور التعاقد لفترة العطلة الصيفية.
  • يكون التقديم للتعاقد الكترونيا من خلال الاستمارة الالكترونية المثبتة في الموقع الالكتروني للجامعة التقنية الوسطى وخلال الفترة 15/6/2019 لغاية1/8/2019.
  • تكون المقابلات لاختيار المرشحين بعد انتهاء فترة التقديم في الكلية او المعهد الذي تم التقديم له من خلال استمارة التقديم الالكترونية.
  • يتم الاعلان عن مواعيد المقابلات واسماء المتقدمين من خلال الموقع الالكتروني للجامعة التقنية الوسطى.
  • يتم جلب المستمسكات الاصلية مع نسخة ملونة داخل فايل ورقي وتسليم المستمسكات المطلوبة الى لجنة المقابلة في يوم المقابلة في الكلية او المعهد المتقدم له.
  • يتم الاعلان عن الاسماء المقبولة من قبل الكليات والمعاهد من خلال الموقع الالكتروني للجامعة التقنية الوسطى.
  • يتم استلام الاعتراضات خلال فترة اسبوع بعد اعلان اسماء المقبولين في الكلية او المعهد الذي تم التقديم له.

ثانيا: شروط التقديم

• ان يكون عراقي الجنسية.
  • غير مشمول بقانون المسألة والعدالة.
  • ان يكون سالماً من الأمراض الاصابات المستديمة.
  • أن لا يكون متعين بأي دائرة من دوائر الدولة الحكومية والأهلية بصفة دائمية أو عقد أو أجر يومي.
  • ان لا يكون معاقباً بأي عقوبة انضباطية مثل العزل والأقصاء وليس لديه فساد إداري ومالي أو جريمة مخلة بالشرف.
  • ان يكون المتقدم قد اجتاز دورة طرائق التدريس من قسم التعليم المستمر في الجامعة التقنية الوسطى. وبعد اعلان الاسماء المقبولة يجب على المقبولين اجتياز اختبار صلاحية التدريس.
  • التعهد بالاستمرار والالتزام بالتدريس لمدة لا تقل عن عام دراسي واحد.
  • ان لا يكون المتقدم طالب ماجستير او دكتوراه.
  • المستمسكات المطلوبة: (شهادة الجنسية العراقية، هوية الأحوال المدنية او البطاقة الموحدة، شهادة تخرج او تاييد تخرج او قرار معادلة شهادة وقرار معادلة معدل (للبكلوريوس والماجستير والدكتوراه).