30 Oct
30 Oct 2019

المشاركة في المؤتمر الدولي لجامعة تشك الدولية Tishk International university

المشاركة في المؤتمر الدولي لجامعة تشك الدولية Tishk International university شارك التدريسي م. محمد حسن علي من قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى في المؤتمر الدولي العلمي الاول للعلوم الطبية والبحوث السريرية ICCRAMS في جامعة تشك الدولية Tishk international university في اربيل. ويهدف المؤتمر الى التعرف على اخر مستجدات البحوث الطبية وشرح البحوث الخاصة بالصحة والرعاية الطبية , بالإضافة الى زيادة الرعاية بالصحة العامة والتعليم الطبي في المجتمع. وجاءت مشاركة التدريسي المذكور في المؤتمر الذي ضم باحثين من مختلف دول العالم ببحثه الموسوم (اعتلال وظائف الغدة الدرقية في مرضى السكري النوع الثاني في المجتمع العراقي),سلط فيه الضوء على الاشخاص المصابين بأمراض الغدة الدرقية والذين يجب فحص نسبة السكر في الدم لديهم وبالعكس بشكل دوري.. فضلا عن حضوره بالورش المنعقدة بالمؤتمر حول محاور الغذاء والسمنة المفرطة و استخدام جهاز عرض تشريح جسم الانسان من قبل شركة Scientific Clever لتجهيز المختبرات الطبية.