19 Jan
19 Jan 2019

ورشة عمل عن المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد

ورشة عمل عن" المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد" GLP أقام المعهد التقني بعقوبة بالجامعة التقنية الوسطى ورشة عمل عن المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد GLP، بمشاركة الأساتذة والعاملين في المختبرات العلمية. تضمنت الورشة الاطلإع على التطبيقات العملية لأنظمة إدارة الجودة في المختبرات المحلية والدولية والإفادة منها في هذا المجال،فضلا عن أنشاء نظام جودة إدارة المختبرات التي تضم مختبرات علمية تماشيا مع توجهات الجامعة في مجال الاعتماد الأكاديمي.وتطرقت الورشة إلى آلية تكثيف الاتصال مع جهات الاعتماد الوطنية والاستفادة من خبرات المختصين واعتماد المختبرات في الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية بغية الحصول على الاعتمادية.وأكدت الورشة أهمية بنود تطبيق المواصفة بشكل مفصل ونشر الوعي اللازم حول تنفيذها في المختبرات.