06 May
06 May 2019

ندوة بعنوان توثيق متطلبات اعتماد المختبرات التعليمية

ندوة بعنوان توثيق متطلبات اعتماد المختبرات التعليمية نظم معهد التكنولوجيا-بغداد بالجامعة التقنية الوسطى ندوة بعنوان توثيق متطلبات اعتماد المختبرات التعليمية بمشاركة عدد من الاساتذة والمنتسبين . تهدف الندوة الى ترصين نظام الجودة للإيفاء بكافة متطلبات اعتمادية المختبرات التعليمية وتطبيق نظام الجودة فيها ضمن استمارة GLP وفق المواصفة الدولية الايزو .و تم التأكيد على الاهمية القصوى لتطبيق نظام الجودة واعتمادية المختبرات .وتضمنت الندوة محاور عدة منها استمارة GLP ، الطرائق الاجرائية .ويذكر ان الندوة اقيمت بالتعاون مع جامعة بغداد حيث تم القاء المحاضرات من قبل كل من الدكتورة لمى حسن علوان من قسم ضمان الجودة / جامعة بغداد ، الدكتور اوس محمود محمد من مركز التعليم المستمر/ جامعة بغداد .وتم تكريم السادة المحاضرين بشهادة تقديرية وذلك لجهودهم الواضحة في ادارة الندوة .