نتائج القبول النهائي لطلبة الدراسات العليا 2022

ابداء الاعجاب: (0)
مثل اسفل: (0)
تم الإنشاء : 02 Jun 2022

بإشراف رئيسها الجامعة التقنية الوسطى تعلن القبول النهائي للدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣
بإشراف مباشر من الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى ومتابعة حثيثة من الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم المساعد العلمي للجامعة، وجهود مباركة من قسم شؤون الدراسات العليا والسادة معاوني العمداء وبحسب توقيتات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الجامعة التقنية الوسطى تعلن القبول النهائي في الدراسات العليا للعام الدراسي٢٠٢٢ - ٢٠٢٣، في الكليات التقنية أدناه:
١. الكلية التقنية الهندسية- بغداد
٢. كلية التقنيات الصحية والطبية
٣. الكلية التقنية الادارية
٤. الكلية التقنية الهندسية الكهربائية
٥. كلية الفنون التطبيقية
وبلغ عدد الطلبة المقبولين (١٤٥) طالبا (١٧) طالبا لدراسة الدكتوراه و( ١٢٨) طالبا لدراسة الماجستير علما ان العدد الكلي للمتقدمين كان ( ٧٠٢) متقدما، موزعين على كليات خمس، وبهذه المناسبة يتقدم الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة المحترم بأسمى التهاني والتبريكات للطلبة الجدد متمنيا لهم النجاح والتوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية داعيا الله أن يكونوا خير سفراء للعلم وان ينهلوا من فيضه ويتقنوه، ليكونوا نبراسا مضيئا في سفر التعليم التقني خدمة لبلادنا الحبيبة وشعبنا المعطاء.
ونرفق طيا قوائم المقبولين في الدراسات العليا في الجامعة التقنية الوسطى على الروابط التالية:

1- الكلية التقنية الهندسية-بغداد