01 Sep
01 Sep 2019

السيد رئيس الجامعة يؤكد على اهمية التدريب الصيفي لطلبة الجامعة

السيد رئيس الجامعة يؤكد على اهمية التدريب الصيفي لطلبة الجامعة أكد الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى خلال استقباله السيد صباح محمد صباح مدير العلاقات العامة في شركة سردار للوكالات التجارية الموزع الرسمي لعلامتي جاكوار ولاندروفر في العراق؛ ان الجامعة تحرص كل الحرص على أن يؤدوا طلبة الجامعة كافة مدة التدريب الصيفي في مؤسسات الدولة والقطاع الخاص من أجل تحقيق الفوائد المتوخاة من هذا التدريب. وأعرب عن ارتياح الجامعة لتدريب عدد من طلبة فرع السيارات / قسم تقنيات المكائن والمعدات في معهد التكنولوجيا بغداد في ورش شركة سردار للوكالات التجارية لكون القطاع الخاص هو الشريك الاساسي للجامعة حيث يعمل الكثير من خريجي الجامعة في هذا القطاع المهم. وبدوره أشار السيد صباح الى ان الشركة ستنظم حفلا للطلبة المتدربين لمناسبة انتهاء مدة التدريب في مقر الشركة، ووجه الدعوة إلى السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى لحضور احتفالية تخرج الطلبة المتدربين .حضر اللقاء الدكتورة ورقاء خالد عبد الجبار مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والسيد قاسم محمد جواد رئيس فرع السيارات في معهد التكنولوجيا.