14 May
14 May 2019

مناقشة رسالة الماجستير الموسومة

مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (تقييم دقة حافات تعويضات الكومبوزيت المصنعة بجهاز التصميم والتصنيع الرقمي باستخدام نوعين من ماسح الاسنان الضوئي) ناقشت كلية التقنيات الصحية والطبية بغداد رسالة الماجستير الموسومة ((تقييم دقة حافات تعويضات الكومبوزيت المصنعة بجهاز التصميم والتصنيع الرقمي باستخدام نوعين من ماسح الاسنان الضوئي)) قسم تقنيات الاسنان للطالبة صفا عبد الرحمن حسين والتي حصلت على تقدير أمتياز..إن الغرض من هذه الدراسة هو تقييم دقة حافات تعويضات البولي مثيل ميث أكريليت(PMMA) المصنعة بجهاز التصميم والتصنيع الرقمي باستخدام نوعين من ماسحات الاسنان الضوئي . ترأس لجنة المناقشة أ.د. لطيف عيسى علوان / المعهد الطبي التقني - باب المعظم الجامعة التقنية الوسطى و أ.م.د عبد الباسط احمد جامعة بغداد /كلية طب الاسنان و أ.م. مكارم عبد الرسول جابر/ كلية التقنيات الصحية والطبية - بغداد / الجامعة التقنية الوسطى.اشرف على الرسالة أ.م. محمد عبد الحسين حامد / كلية التقنيات الصحية والطبية - بغداد / الجامعة التقنية الوسطى.