30 Oct
30 Oct 2019

جامعتنا تفوز بعدد من جوائز موقع بابلونز العالمي لمقيمي البحوث العلمية للعام الدراسي 2018/2019

الجامعة التقنية الوسطى تفوز بعدد من جوائز موقع بابلونز العالمي لمقيمي البحوث العلمية للعام الدراسي 2018/2019 فازت الجامعة التقنية الوسطى بعدد من جوائز موقع بابلونز العالمي لمقيمي البحوث العلمية. أعلن ذلك الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة . قد اعلن موقع بابلونز وهو اهم موقع عالمي مختص بمقيمي البحوث والتابع لقاعدة بيانات كلاريفيت والمعتمدة في تصنيف شنغهاي للجامعات الرصينة عن جوائزه السنوية لأفضل ١% من مقيمي البحوث العلمية على مستوى العالم وبمختلف التخصصات. حصد ثلاثة باحثين من الجامعة التقنية الوسطى (5) جوائز لهذا العام نتيجة لأدائهم المتميز في تقييم البحوث في المجلات العلمية الرصينة ذات معامل التأثير والتي تصدر في أمريكا وأوروبا وغيرها من الدول. والجدير بالذكر ان الجامعة التقنية الوسطى تحتل المرتبة السادسة على مستوى الجامعات العراقية والمرتبة 1246 على مستوى العالم نتيجة تقييم باحثي الجامعة التقنية الوسطى لأكثر من 330 بحث علمي من المجلات المرموقة خلال العام الدراسي 2018/2019 . و اسماء الفائزين كانت كل من الدكتور علي عبد الإله الناجي- الكلية التقنية الكهربائية وحصد (3) جوائز، والدكتور وسام عبد محمد محمود- الكلية التقنية الهندسية بغداد (جائزتين) فضلا عن الدكتور باسم حسين بهير من كلية التقنيات الصحية والطبية ( جائزة واحدة).