03 Jun 2019

دورة تدريبية بعنوان نصب وصيانة منظومة الطاقة الشمسية

دورة تدريبية بعنوان نصب وصيانة منظومة الطاقة الشمسية بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد نبيل جميل ياسين المحترم نظمت الكلية التقنية الهندسية -بغداد دورة تدريبية بعنوان (نصب وصيانــــة منظومة الطاقة الشمسيــــة ) للمــدة من7- 9/5/ 2019 وبمشاركة منتسبي مركز التدريب المهني بالزعفرانية والتابع إلى دائرة التدريب المهني في محافظة بغداد .وكان المحاضرين في الدورة كل من الدكتورة فوزية محمد حسين والمهندس ثابت جامل والمهندس مولى طعمة . تهدف الدورة التدريبية إلى تطوير مهارات ومنتسبي الدوائر الدولة المختلفة لرفع كفاءة والاداء العلمي والعملي لديهم وكيفية وضع خطة لصيانة المنظومات الشمسية وحمايتها والتعرف على أجزائها والأعطال التي يمكن إصلاحها ،ووضع الحلول المناسبه لها .حضر الدورة السيد المعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ورئيس قسم هندسة تقنيات الميكاترونكس ونخبة من أساتذة الكلية.