03 Jun 2019

ندوة تعريفية حول التعليمات الامتحانية للعام الدراسي 2018-2019

ندوة تعريفية حول التعليمات الامتحانية للعام الدراسي 2018-2019 نظم المعهد الطبي التقني بغداد ندوة تعريفية عن التعليمات الامتحانية للعام الدراسي 2018-2019 في تشكيلات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ألقاها أ.م. د. ممدوح عبد الرزاق وأ.م.د اشرف علي الزبيدي . تناولت الندوة قانون انضباط الطلبة والتعليمات الامتحانية للعام الدراسي 2018-2019 لتعريف الطلبة بالقوانين والتعليمات الجامعية وماهي الحقوق والواجبات للطالب الجامعي وأهم التعليمات والأنظمة التي تخص التدريب الصيفي. تم تعريف الطلبة بكيفية توزيع الدرجات لكل المواد ذات الطابع العملي والنظري والمواد الدراسية ذات الطابع النظري والمواد الدراسية الفصلية كما تم تعريفهم بكيفية احتساب المعدل الدراسي والنسب المقررة لكل سنة دراسية .بالإضافة الى التعرف على التعليمات التي تخص الأسئلة الامتحانية . وتم التطرق الى أهم التعليمات الخاصة بانضباط الطلبة في داخل القاعة الامتحانية والالتزام بها. وحضر هذه الندوة السيد عميد المعهد والسادة رؤوساء الاقسام والفروع العلمية ولفيف من طلبة المعهد.