02 Feb
02 Feb 2019

ورشة عمل بعنوان تفعيل التعليم الالكتروني

ورشة عمل بعنوان تفعيل التعليم الالكتروني اقام مركز التعليم المستمر في الجامعة التقنية الوسطى ورشة عمل بعنوان (تفعيل التعليم الإلكتروني) ، واستمرت على مدى يومين . وهي من ورش شعبة ابن سينا في المركز ، واستهدفت مسؤولي مراكز الحاسبات في تشكيلات الجامعة المختلفة . القى في اليوم الاول الأستاذ الدكتور نصري صالح محمد مسؤول وحدة التعليم الالكتروني في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى محاضرة تطرق فيها إلى آلية عملية نشر المحاضرات القصيرة على الموقع الرسمي للجامعة واستخدام الأساليب الحديثة والمتطورة فيها . وفي اليوم الثاني حاضر المدرس الدكتور بكر مثنى عبود من معهد التكنولوجيا بغداد ، وتم خلالها التعرف والتدريب على برنامج كمنتازيا وانشاء المحاضرات الالكترونية واستخدام برنامج زوم في عملية رفع المحاضرات الكترونياً . وفي ختام الورشة تم اجراء مناقشات مع مسؤولي المراكز ووزعت شهادات المشاركة للمشاركين .