16 Jan
16 Jan 2019

ندوة علمية عن دور التنظيم والتوثيق الفعّال في التميز الوظيفي

ندوة علمية عن "دور التنظيم والتوثيق الفعّال في التميز الوظيفي" نظم المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى ،ندوة علميةعن (دور التنظيم والتوثيق الفعّال في التميز الوظيفي) بمشاركة منتسبي المعهد. تهدف الندوة الى تحقيق اداء متميز نموذجي ورُقي في الإنجاز للوصول الى اعلى مستويات الإبداع الوظيفي في سير العملية التعليمية من الناحية الادارية والفنية. وتطرقت الندوة الى التأكيد على أهمية التنسيق في العمل لتحسين وتطوير إجراءات الاداء الوظيفي المؤسسي منها والبرامجي فضلا عن ضرورة معالجة سلبيات العمل التي تواجهنا وتحول دون دقة النتائج المرجوة. وبينت الندوة دور الجانب العملي في العملية التعليمية كونه العمود الفقري في التعليم التقني يكسب الطالب القدرات والمهارات والخبرات العملية في حقل العمل تحقيقا لرؤية واهداف المعهد.