29 May
29 May 2019

ورشة عمل في الكلية التقنية الإدارية/بغداد بعنوان الاتجاهات الحديثة في تنمية مهارات الأستاذ الجامعي

ورشة عمل في الكلية التقنية الإدارية/بغداد بعنوان (الاتجاهات الحديثة في تنمية مهارات الأستاذ الجامعي) في إطار التعاون المشترك مع الكلية التقنية الإدارية /بغداد،نظمت مؤسسة العراقة للثقافة والتنمية ورشة عمل بعنوان (الاتجاهات الحديثة في تنمية مهارات الأستاذ الجامعي)،بحضور الدكتورة شذى الزبيدي/عميد الكلية وعدد من أساتذة الكلية. وقال الدكتور علاء عبد الخالق المندلاوي/مدير المؤسسة/المحاضر في الورشة: "تسعى المؤسسة إلى مد جسور التواصل مع المؤسسات التعليمية والتربوية بهدف تطوير الملاكات التعليمية ورفدها بكل ما هو جديد في مجال التعليم" . تهدف الورشة إلى إعداد مدربين في مجال التنمية البشرية TOTنموذجا، فقد تضمنت محاضرة عن موضوع أساليب وطرق التدريس الحديثة، وجوانب تطبيقية أخرى لأحدث ما توصل إليه التعليم بهدف الارتقاء بمستوى المؤسسات التعليمية والتربوية . وتجدر الاشارة الى أن المؤسسة ماضية في إقامة المزيد من الدورات وورش العمل ضمن منهاج برامج الخطة السنوية لها وفي مختلف المجالات.