16 Jan
16 Jan 2019

"أساليب التركيب البصري في التصميم الإعلاني

"أساليب التركيب البصري في التصميم الإعلاني" تمت مناقشة رسالة الماجستير في كلية الفنون التطبيقية بالجامعة التقنية الوسطى أساليب التركيب البصري في التصميم الإعلاني للطالبة دعاء مؤيد محمد الطائي تهدف الدراسة إلى الكشف عن أساليب التركيب البصري والية اشتغالها.وبينت الرسالة ان لأساليب التركيب البصري دور في عملية تصميم الإعلان ونقل فكرة معينة الى جمهور ما، وتحمل دلالات تعبيرية تمكن المصمم من بناء فكرة الإعلان لتحقيق غايات نفعية ذات رسائل واضحة وتعمل على زيادة قوة المعلومة التي يحملها التصميم الإعلاني .وأوصت الرسالة بالتوسع في اعتماد الأفكار المبتكرة الخارجة عن المألوف في التصميم الإعلاني كونها تجذب وتثير المتلقي ,والتأكيد على أهمية توظيف الصور في الإعلانات لما تضفيه من واقعية ومصداقية وحيوية تساعد على إيصال فكرة الإعلان بطريقة مباشرة .