في: Technology
ابداء الاعجاب: (0)
مثل اسفل: (0)

سعادة سفير الاتحاد الأوربي في العراق ووفد اليونسكو يزوران الكلية التقنية الإدارية/بغداد نيابة عن الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن/رئيس الجامعة التقنية الوسطى ، استقبل الدكتور وضاح عامر حاتم /المساعد العلمي لرئيس الجامعة اليوم الخميس الموافق 2020/2/13 سعادة سفير الاتحاد الأوربي في العراق ووفد اليونسكو في رحاب الكلية التقنية الإدارية/بغداد. وجرى خلال اللقاء الذي حضره الدكتورة شذى الزبيدي /عميد الكلية والدكتور عزة عبد الستار/رئيس قسم البعثات والعلاقات العامة والدكتور سامي علي نعمة/مدير قسم التأهيل والتوظيف والمتابعة والدكتور وسام عبد محمد/مدير الدراسات والتخطيط والمتابعة/في رئاسة الجامعة و و الدكتور ايمن الجوراني/ الكلية التقنية الهندسية عدد من السادة المعنيين مناقشة تطبيق برنامج ال TVET بشكل صحيح ،كما استعرض السادة المعنيين في الجامعة جانب من تطبيق البرنامج ومدى استفادة الموظفين من التدريب المقدم من اليونسكو والإتحاد الأوربي. وفي السياق ذاته رافق السيد المساعد سعادة السفير ووفد اليونسكو بجولة لزيارة أحد الفصول للقاء الطلبة والاستماع إلى تجاربهم والوقوف على أهم المعوقات التي تواجههم،حيث استعرض عدد من الطلبة تجاربهم الناجحة ومدى استفادتهم من برامج التأهيل والتوظيف.. ومن جانبه أثنى سعادة السفير على دور الجامعة التقنية الوسطى في تطبيق البرنامج ،واعدا بتكرار التجربة وتطبيق الجزء الثاني من البرنامج. وفي ختام الزيارة عبر سعادة السفير ووفد اليونسكو عن ارتياحهم الشديد لما لمسوه من جدية في تطبيق برامج تطوير التعليم التقني،كما قدم السيد المساعد لرئيس الجامعة درع الكلية إلى سعادة السفير ووفد اليونسكو تعبيرا عن مدى اعتزاز الجامعة بهذه الزيارة. ثم أخذت الصور التذكارية لتوثق واحدة من أهم الإنجازات التي تضاف إلى سجل الجامعة التقنية الوسطى الحافل.