25 Apr
25 Apr 2019

وظائف الإدارة الوسطى

وظائف الإدارة الوسطى اختتم في مركز التعليم المستمر في الجامعة التقنية الوسطى البرنامج التدريبي (وظائف الإدارة الوسطى ( ، وهو من برامج شعبة التدريب في المركز والذي استمر على مدى شهر كامل شارك فيه مجموعة من تربية الكرخ الثانية ومشاركين من تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى ومشاركين خارجيين .القى الأستاذ الدكتور محمد علي موسى المعموري مسؤول شعبة التطوير في المركز المحاضره الافتتاحية عن اساسيات الادارة الحديثة ، والقى محاضرة عن الادارة وتنمية الذات المدرس حافظ عبدالله احمد ، وأخرى عن المراسلات والمخاطبات الرسمية القيت من قبل المدرس بشير علوان جبر من معهد الادارة الرصافة .القى المدرس علي حسين نعمة من مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي محاضرة عن تطوير العاملين في الجوانب المالية ، وعدد آخر من المحاضرات تم القاءها من قبل اساتذة كثيرون . وفي ختام البرنامج التدريبي وبحضور الاستاذ المساعد سهى نعمان رشيد مدير مركز التعليم المستمر تم توزيع شهادات المشاركة وعمل مناقشات مستفيضه مع المتدربين وعرض اهم الامور السلبية والايجابية التي رافقت اقامة البرامج التدريبي .