29 Jan
29 Jan 2020

الجامعة التقنية الوسطى تتقدم في تصنيفWebomatrics

احتل الموقع الالكتروني للجامعة التقنية الوسطى تسلسلا جديدا في تصنيف الويب ماتركس الذي يعد من أهم التصنيفات العالمية لمواقع الجامعات الالكترونية الصادر عن إحدى المؤسسات الإسبانية المرموقة على مستوى العالم بالمرتبة 14361 على مستوى الجامعات في العالم خلال آخر ستة أشهر من شهر تموز للعام ٢٠١٩ إلى الشهر كانون الثاني للعام ٢٠٢٠ بعد اعلان نتائج التصنيف لهذا العام. جاء هذا التقدم المتميز لتسلسل الجامعة نتيجة تطوير خدمات الموقع الإلكتروني والبدء بتطبيق مشروع التعليم الإلكتروني و نظام الرسائل والاطاريح والسيرة الذاتية للتدريسيين فضلا عن عدد من الاستمارات والخدمات الالكترونية الأخرى. والجدير بالذكر ان مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة يطمح للارتقاء بالموقع الالكتروني بشكل أكبر خلال العام الحالي من خلال تطبيق مشاريع عدة وخدمات الكترونية متميزة إذ يعد الموقع الإلكتروني لجامعتنا الواجهة ونافذتها للعالم الخارجي وباللغتين العربية والإنجليزية.
مدير مركز الحاسبة / الجامعة التقنية الوسطى